Реклама
Сообщений 481 страница 510 из 674
Поделиться4822018-09-15 18:05:01
Приглашаем на чашечку чая и пару эпизодов в качестве десерта!
Ты еще не решил, хочешь ли у нас оставаться, или ищешь игру на пару дней? Новичок на форумных ролевых и хочешь попробовать? Тогда тебе именно сюда. Здесь можно найти акции на персонажей, не участвующих в общем сюжете, с которыми наши игроки готовы сыграть один-два эпизода по выбранной теме. Принимаем по пробному посту, а что делать дальше – решать только тебе.
Поделиться4832018-09-15 19:09:06
NC-21
эпизодическая игра, смешанный мастеринг
городская мистика, способности
Поделиться4862018-09-16 07:16:30
За чистоту крови? Вступай в Красные змеи!
Поделиться4872018-09-16 09:32:15
NC-21 ▪ мистика ▪ смешанный мастеринг ▪ Антверпен, Бельгия
http://essenceofblood.rusff.me/viewtopi … p;p=5#p608
Поделиться4882018-09-16 12:18:00
Скорее спеши на 23 Jump Street |
| | |
| | |
| | |
drink with us |
Поделиться4912018-09-16 13:05:46
http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?pid=176989#p176989
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться5002018-09-16 19:52:39
http://jekyll.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=8#p69733
Проклятые – это люди, предки которых, или они сами перешли дорогу темным колдунам или магам, или попали под воздействие предмета, несущего в себе магические свойства.
На каждого из них имеется досье в Корпорации. Каждому из них проклятье доставляет проблемы. Каждый пытается если не избавиться, то постараться ужиться с ним. И каждый, разумеется, хочет его снять тем или иным образом.
Поделиться5022018-09-17 03:51:00
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью
Поделиться5052018-09-17 11:00:45
NC-21
эпизодическая игра, смешанный мастеринг
городская мистика, способности